По головам!

Голова пустая от чужих проблем,
Дверь сорвалась тонкая с кованных петель,
Мысли разбежались, крыша развалилась
И в карьере шаткой набекрень всё сбилось.

Взрыв и катастрофа ядерных эмоций,
Пройдена борьба под палящим солнцем
За чужое место, чтобы утвердиться,
Хоть и недовольные промелькнули лица.

В испитой прогрессии брешь в стереотипах
Множится амёбой, бьющейся о рифы
Порно-огламуренные, без прерогативы.
Выбор давно сделан. Пусть сойдёт ленивый!

Утвердился кластер, затянулись раны,
Разбежались мысли, словно тараканы.
Лозунг в матюгальник — новый манифест!
И на прежней жизни вдруг поставлен крест.

11.03.13


Рецензии