Мне вера сердце обжигает

 Мне вера сердце обжигает
Горячим пламенем огня
И Бог мне в жизни помогает
Не оставляет Он меня
Я в храм хожу и свечи ставлю
Прощения слезно я прошу,
Что нагрешила, все исправлю
И вновь я слов не нахожу
Мне вера сердце обжигает
И это счастье для меня
Меня мой Ангел охраняет
И Он мне дарит свет огня
Это пылает вера в сердце
Я не хочу ее терять
Хочу теплом ее я греться
И просто радость ощущать
Мне вера сердце обжигает
Прекрасным пламенем огня
Меня судьба оберегает
Вы помолитесь за меня
Я сохраню огонь родимый
И он поможет в трудный час
Его судьба мне подарила,
Чтоб помолиться мне за вас
Вы помолитесь, помолитесь
Тогда согреет свет огня
Я вас прошу, вы изменитесь
Вы помолитесь за меня
Когда наступит безмятежно
Тот самый трудный в жизни час
И мы помолимся как прежде
Вы за меня, а я за Вас.


Рецензии