Московский дождь..

Дождь моросит,
Понурилась листва,
И капли хлопают,
Звенят по крыше..
Бежит веселый дождь,
Беспечный, как слова,
Которые, как тишину,
Никто и не расслышит..
Но верю я, что милый
Этот мир воспоминаний
Ворохом закружит...
Над мокрой и прозрачной,
Над синевой - Москвой,
По мостовой, по парку
И по лужам.. 
Плывет такой крылатый,
Заоблачный, живой,
Мой зонтик - радуга..
Неунывающий, родной
 и нужный...
9.08.2013г.


Рецензии