Пристрастия дурные подрезали крылья Духа-исполина

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В плену страстей – инстинктов низменных – не пела песнь моя душа – затворница.
Семью печатями  разврата-блуда-любодейства  была заклеймена моя Высшая Суть.
В клетке Искусителя – Порока находясь,  не щебетала пленённая Искусом горлица.
Вдохновения шквальный порыв разрушил чары Искушения,  указал к свободе путь.
Духовный  голод  не насыщался  яствами – деликатесами  роскошного  пира  плоти.
Голодного Духа   алчущую  жажду   не  утоляли  Страсти   креплёные  густые  вина.
Не  находящее выхода Высшее Чувство хоронилось глубоко в моей девичьей груди.
Пристрастия  порочные  –  самые   дурные  –  подрезали  крылья  Духа  -  исполина.
Своё  девичье  достоинство  бросала  я  к  ногам  эгоистических  капризов  Страсти.
Мой личный выбор был стреножен путами  безнравственных пороков  и  соблазнов.
Необузданная сексуальность,  вытворяя невесть что, рвалась к единоличной власти.
Похоти решительное своенравие любой ценою добивалось экстатических оргазмов.
Изысканные вкусы  гурмана – Сладострастия  я утоляла яствами блаженств – услад.
Женским  чарам  я  давала   волюшку  –  и  наслаждалась   ощущением   всевластия.
Сладкие  запретные  плоды  срывала  я тайком,  украдкой  проникая  в  райский сад.
Колоссальной   силой   наливалось   неуёмное  желание   похотливого  Пристрастия.
Я  вела  себя   раскованно   и   сексуально   под  пожирающими  взглядами  Мужчин.
С  ходу  обдавала  шквалом  вздымающихся  волн   –  цунами  сексуальной  энергии.
Экзотические  танцы  в нарядах  неглиже  исполняла  при свете  мерцающих  лучин.
Словно  воск  церковный,   таяло  сердечко,   пленённое  звучанием  ночной  элегии.
Словно  звёзды,  в  темноте  ночей  сверкали  налитые  страстью  обезумевшие  очи.
Шампани  приятная щекочущая свежесть  возбуждала  моей страстности  рецептор.
Секси–Похоть,  живущая  во мне  и  всегда  готовая  к прыжку,  обожествляла  ночи,
Когда  очертания  фигуры обнажённой   выгодно  подчёркивал  лунный  прожектор.


Рецензии