Быть глупым - обидно

Люди любят соревноваться,
Даже, если приходиться драться.
Кто смелее, мощнее, ловчее,
Прогибается больше, быстрее.
Скажем по-просту: чье тело лучшее,
Хоть бывает, что кто-то везучее.
Но вот, чтобы умами тягаться,
Интеллектом соревноваться,-
Кроме шахмат,-любителей мало. (еще шашки)
Видно проигрыш будет, как драма.
Быть слабее другого не стыдно,
Быть глупее, еще и обидно.
   Дата сочин.09.08.13г


Рецензии