Вновь кровоточит в сердце рана

Вновь кровоточит в сердце рана
Терплю я снова эту боль
Опять устала от обмана
Давно сыграла свою роль
Болит душа, как жить не знаю
На сердце давит тишина
Я без молитвы погибаю,
Но я, же с Богом, не одна
Ну что мне делать? Кто подскажет?
Прошу у Господа совет
Я верю, Он мне путь укажет
И я найду здесь свой ответ
Вновь в сердце рану бередила
Хотела быстро все решить
Не получилось, не ходила
Я в церковь Господа молить
Теперь я в этом сильно каюсь
Прощу прощения я слезно
За все грехи я извиняюсь
Ведь может быть еще не поздно
Бог не оставит если трудно
Он силы в жизни даст всегда
Молится, Богу слезно буду
Ведь  Он не бросит никогда
Он руку помощи протянет
Осветит путь мне мой звезда
Молитесь, сердце не обманет
Бог не оставит никогда.


Рецензии
Тоже-ХОРОШО! Просто-ХОРОШО!

Игорь Семёнов 2   17.08.2013 16:51     Заявить о нарушении