Я ускользаю из твоих объятий

Я ускользаю из твоих объятий…
Пора вставать, уж утренний рассвет.
Я отхожу два метра от кровати,
За мною тянется эмоций след.

Я ускользаю из твоих объятий,
Почувствуй радость вечером опять.
И помни о скупом, что дважды платит,
Открытым будь всегда мне чувства дать.

Я ускользаю в тишину другого мира,
Я оставляю тоненькую нить,
В которой нерастраченная сила…
Хочу я снова вкус объятий ощутить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.