о себе

я пишу на иву,я пишу во мгле.
сочиняю романы,сижу в тишине.
мечтаю о великом,о счастливом конце,
по жизни оптимист
хоть и не скажешь по мне.
с улыбкой на фейсе,
и с сигарой в руке
на листе бумаги напишу о мечте.
вдохновлюсь улыбкой соседки,
возьму в руку перо,
сяду в старой беседке
и опишу свое село.
моя жизнь великая тайна и
в ней скрыта поэта судьба,
не понять мне порой силуэта,
что так часто скрывает она.


Рецензии