Единственная дверца

Я лежал в траве...
А небо синее-синее
смотрело мне в глаза
в сердце
в душу
плыли облака
мысли
сушей
я лежал в траве
широко открыв глаза
не пропустить
не упустить

Слушай
сказало
белое облако
и село
мне на ресницы

Я давно тебя жду
но ветер
размывает мои границы
я хожу в голубом
по колено
но ветер...
набрав легкие тону смело

А сегодня могу
увидеть
услышать
скользнуть
на время
к тебе
на колени
закрой глаза

Движением ресниц перепорхну
чувствую стук
живого сердца
это наша
единственная
дверца


Рецензии