Идут вперёд

/ На стих "Идут вперёд
"Слепые следопыты" -
Олег Мамыкин/

А, Родина - леса и горы.
Озера голубые и моря.
А люди - это ещё и не
Родина твоя.
А, если любим мы,
Леса и горы,
Озера голубые и моря.
То значит любим мы,
Свою Россию, хоть и
"Немытая" она.
Ведь, это и есть
Родина моя.
Ну, а мундиры,
Какие б не были они.
Ведь ты когда -то тоже
Носил мундир.
Ведь Мужчины, все должны
Носить погоны.
Хоть на полгода, хоть
На год.
А будешь честен ты,
То и командирам не
Придется "воровать".
Сейчас живем мы все,
Как в Океане, конечно
В Мировом.
Поэтому мы все, вот
Рыбками, уж стали.
Но, гнить, не надо
Головой.
 


Рецензии