***
Я видел, как она перестала дышать
Нет, она не умерла тогда
Но я должен был сказать...
Я чувствую себя убийцей иногда
***
Я правда перестала дышать тогда
Я чувствовала: что-то оборвалось
Я чувствую себя мертвой иногда
Но с годами все срослось
***
Сейчас я ее часто вижу
Похоже, она счастлива
Порой я себя ненавижу
Она все также красива
***
Я его давно не видела
Наверное, так и надо
Боже, как я его ненавидела
Но сменилось горе усладой.
Свидетельство о публикации №113080905134