Предатель стихии
И на губах горечь.
В моей груди молодой
Улёгся он желчью.
А кожу ног разъедает
Песок морского берега.
Не допускает меня
К своей волне Беренгово.
Его лечебную соль
Мне не впитать телом.
И только жгучая боль
Меня пронзает смело.
Так отвергает стихия,
Кто поимел наглость
Свою оставить психию
В её открытых объятьях.
Свидетельство о публикации №113080905130