Мне сегодня не хочется жить

Мне сегодня не хочется жить-
Больно стало шутить и смеяться.
Мне сегодня тебя не простить-
Как наскучило лгать, притворяться.

Мне сегодня налейте вина-
Я забудусь, уйду без оглядки.
Пусть покинет на вечер душа-
Ей сегодня не выиграть схватки!

Мне сегодня не хочется жить-
Ну а завтра захочется снова!
Мне сегодня себя приручить-
Ну а завтра не вымолвить слова.


Рецензии