КОЛО - ВАДА, КОЛО - ВАДА - всем нам надо!

            КОЛО-ВАДУ изобрёл Альберт ЗЕР
            и получил Нобелевскую премию.
            Это комплекс жизни для очищения
            толстого кишечника.

Комплекс жизни - КОЛО-ВАДА -
Это то, что всем нам надо!
Поэтапно очищает и от шлаков избавляет!
Две недели в три этапа -
Это то, что всем нам надо!
Очень просто, эффективно,
Очень мощно, очень сильно:
Подготовка, очищение
И в конце - восстановление.
И на острие блаженства:
Лёгкость, стройность, совершенство!
Это то, что всем нам надо!
Комплекс жизни КОЛО-ВАДА! 

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии