шар голубой

                ШАР  ГОЛУБОЙ

                Я помню нам было
                Шеснадцать с тобой.
                Любовь закружила
                Как шар голубой.

                И прежние ночи
                Покинул покой.
                Но что нам
                пророчил
                Тот шар голубой?

                С годами случился
                (Не в песне былой)
                Упал и разбился
                Наш шар голубой.

                Да, я изменился,
                С тобою – другой ...
                Сегодня приснился
                Мне шар голубой.

                М. Блитштейн
                Август, 2013


Рецензии
Hii...

What a lovely song, indeed!

Have you really changed?
I don't think so!
I see you young & handsome
like you're 16 again or, no, 20,
when we met for the first time, didn't we?

Hugs!

Руслана Войнович   09.08.2013 10:17     Заявить о нарушении
..хэлло и отсюда, Мишенька...:)

Руслана-Лея Войнович   07.10.2022 23:12   Заявить о нарушении