Признание
Я от тебя без ума,
Утра весеннего свежесть
И облаков синева,
Гром среди ясного неба,
Огненной лавы вулкан,
Мир где никто раньше не был,
Бурлящих страстей океан,
Тихая гавань залива,
Бушующий водопад,
Расстреливающий землю
Жемчужной картечью град.
В калейдоскопе событий,
В водовороте времён,
Был я всего лишь частицей
Вселенной твоей окружён.
Какое имею я право
Тебе в любви признаваться?
Ведь нет на тебя управы,
Но я не намерен сдаваться.
Свидетельство о публикации №113080905047