Запахи
и пиво тоже пахнет пивом
и даже (это ли не диво!?)
селёдка пахнет, вдруг, селёдкой.
Друзья все пахнут перегаром,
но это, в общем-то, не диво –
они привыкли жить красиво,
тусуясь по кафе и барам.
А что ещё сегодня пахнет
так неожиданно-приятно,
знакомо и весьма занятно,
что мне осталось только ахнуть?
Так это морем пахнет море,
знаком мне этот запах с детства!
Хорошее достал я средство –
Жить с насморком такое горе…
Вдохновение:
«Пярнуский залив...»
Надия Брянцева
Сегодня море пахнет – морем –
Такая тайна водной глади!
В накате волны очень кстати
Дарили запахи просторам.
http://www.stihi.ru/2013/08/09/3167
Свидетельство о публикации №113080905038
Не пахнут деньги и дела,
которых лучше бы не знать!
Но, очень водочка мила,
спешите мне её подать.
Как пахнет ей моя одежда,
сознанье и мои мозги.
Лишь на неё моя надежда
и только к ней мои шаги!
А то, что море где- то есть,
еще пока я не унюхал.
В округе запахов, не счесть,
я ими водочку б занюхал.
Наталья Шармагий 09.08.2013 15:35 Заявить о нарушении