В сладком вихре все к любви сбылось..
И ОТ КУДА ШУМ КРУЖИТ БЕРЁЗ
С ОБЛАКАМИ НЕБО ГОЛУБОЕ
АРОМАТЫ ЛЬЕТ КАК СЛОВНО РОЗ
*****************************
ВСЕ МЫ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЛИКАНЫ
ГНОМЫ НАШЕЙ С СЕРДЦА ГЛУБИНЫ
А В ДУШЕ ГРОХОЧУТ ОКЕАНЫ
С СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ ИМ КРЫЛЬЯ ОТДАНЫ
*********************************
И ВОТ ТУТ Я САД ДОСТИГ ЦВЕТУЩИЙ
В СИНЕМ МРАКЕ БЕСПОКОИТ СВИСТ
ЭТА СЛУХ ВО ВЗОР В ПУТИ ВЕДУЩИЙ
В МОЕМ СЕРДЦЕ СЛАДКИЙ СКАНДАЛИСТ
*********************************
НА ВЕЧЕРНЕ С РОЗОВОЙ КОСЫНКОЙ
В ДУНОВЕНИЙ ОБЛАСКАЛА ЛИК
СИНЕОКОЙ С РАЗГОВОРНОЙ ДЫМКОЙ
ЗАКРУЖИЛ ПРОСТОР ДУШИ ВЕЛИК
*****************************
ВЕЛИКА МЯТЕЖНОЙ НЕПОКОРНОЙ
МЫСЛЬ ОТКРЫТА ЛАСТОЧКОЙ В ПОЛЕТ
В ВЕТВЯХ ИВЫ ОЗОРНОЙ УЗОРНОЙ
КРАСОТА В ОБЪЯТИЯ ВЛЕЧЕТ
********************************
КАК ВДЫХАЛ Я РАНЬЮ НЕ В УСТАЛОСТЬ
А В РАССВЕТ..ЧТО В РАДОСТЬ ПРИВЕЛОСЬ
ЦЕЛОВАТЬ МНЕ ТУ С КОЙ ПРИ МЕЧТАЛОСЬ
В СЛАДКОМ ВИХРЕ ЧТО К ЛЮБВИ СБЫЛОСЬ
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113080905015