Что был поэтом, может и зачтётся

Что был поэтом, может и зачтётся.
Но, как быть с тем, что грешен к бабам был?
Приёмщик ангел хищно усмехнётся,
Предложит мне, чтоб список огласил.

О, тот список мог бы быть побольше:
Гореть, так уж гореть в аду!
Верните на Землю -- на дольше!
А то я в Рай грешить приду!


Рецензии