РАЙ на Земле
вечно пустой горизонт.
желтый песок, зеленые пальмы
палящее солнце и розовый закат,
слышен крик птиц, вдали шумит прибой.
начинает смеркаться и на землю
опускается звездное покрывало,
словно тысячи огоньков освещают планету,
каждая скрывает свою тайну,
в каждой скрыт свой смысл
и только ветер гуляет по верхушкам деревьев
наигрывая свою грустную мелодию.
Вокруг не души, все будто замерло
и лишь луна не спит,
она освещает дорогу до горизонта.
Будет эта ночь спокойной, или
ее разбудит гроза,
об этом может рассказать только время,
но его порой бывает так мало,
что мы останавливаем часы,
чтобы им насладиться;
посмотреть на алеющий на горизонте закат,
вспомнить счастливые моменты
из прожитой жизни, и улыбнуться им вслед.
для этого и существует РАЙ на Земле...
Свидетельство о публикации №113080904986