Наш мир как бумеранг!

Посей добро,
добро пожнёшь!
Что ты отправишь в мир,
то и получишь ты обратно!

Наш мир - как бумеранг.
В нем каждый шаг
и каждое движение,
придёт назад, вернётся с отношением...

И что же сеешь ты?
Подумай сам!
О мыслях, о желаниях!
О том, что сеешь в мир!

Все то, что в мыслях у тебя,
получишь ты обратно!
И по закону бумеранга
Пожнёшь свои плоды!


Рецензии