Шитак

Спроси,… ничё я не отвечу…
Зажму в кулак,… что без тебя…
Зачем ломать прекрасный вечер?..
Святая правда – где-то… зря…
Цветы – тебе,… любимых много…
Танцует дама вальс бостон?..
Не наступай,… нога – за ногу…
Летим вдвоём,… реал,… не сон…
И у тебя,… весь лог,… в крапиве…
Там все слова на эту мать…
Спроси меня,… увязну в тине…
Бывает,… лучше – промолчать.

2013.08.08


Рецензии