Кто сценарий писал?

Кто готовил мой путь,
Кто сценарий писал,
По которому жизнь
Проживаю?
Что за роль дали мне?
То распятою быть,
То свободною птицей
Летаю.
Кто готовил мой путь,
Кто сценарий писал?
Тот любил меня иль
Ненавидел?
Только юмором странным
Он обладал,
Да и критиком был
Незавидным.
 Кто-то молвит:
-Побойся о том говорить.
Ведь,судьбу нам
Готовили свыше...-
Отчего страх держать,
Если правду сказать.
Там готовили,
Здесь перепишут...


Рецензии