архи до инжа

Искривительный пафос ростка -
выпрямительный стан многолетий .
За влюблённость расскажут глаза ,
За настойчивость дрязг лихолетий .
Инженерам сердечных расстройств
Архитекторы нервного срыва .
Прокламируют трепетность свойств ,
Профанации дерзких позывов ,
Разогретого цвета глаза ,
Под вселенском загаром прокиснув ,
Расторможенны привкусом льда
Разрумянены в дым коромыслом .
Перегретую наспех любовь
Будоражит идейный носитель ,
распакован чертёжный альбом
Под лекало творит искуситель ,
Искрометную радужность тлей ,
Однодневно ликуя счастливых ,
Мимикрируя в хищность статей
Ежедневных сенсаций крикливых .
Инструментом размах оделив ,
С заготовки сведя шестерёнки ,
Механизмы межзвёздной пыли
Конструируют аранжировки .
В раскуроченный паникой мозг ,
Просканировав выходы гнева ,
Креазотная вычурность проз
Забивает речёвку припева .
Архаичная стрелянность гильз
Диферентна разрухе стремлений
Энергичного способа
нить заплести по косицам пленений .
Инженерная месть паутин
Истинктивное чувство дизайна
Захламлённое чрево рутин
Забелённая тяга познанья .
Убедительный пафос ткача ,
Унизительный звон натяжений ,
За усердием прячут глаза
За слезами печаль поражений .


Рецензии