Как много неизвестно

Как много неизвестно.
А, может, так и надо.
Интересно.
Есть, что ещё узнать,
Предчувствовать,
Гадать,
Любить, зависеть
И страдать.
А много знать
Совсем я не желаю.
Настанет мой черёд,
Я всё узнаю.
9 августа 2013 года.


Рецензии