Рискованные люди
Самое ненадежное – это снаружи.
И, разрывая свою грудь до крови,
Ты оставишь ярко-красные лужи.
Рискованные люди носят маски,
И бросаются под машины и поезда.
А я итак без всего этого прекрасен,
Но от чувства боли светятся мои глаза.
Но от чувства риска тело полыхает,
И хочется как птица, высоко взлететь.
Безумство в сердце все чаще играет,
Оно и не дает мне просто умереть.
Свидетельство о публикации №113080904887