Монохромные картинки

В моём монохромном мире
Совсем не увидеть красок
Я словно мишень. Как в тире.
А сплошь карнавал из масок.

И кровь из зажившей раны,
Чуть-чуть добавляет цвета
Я знаю наверно рано,
Искать по глазам ответа.

Фломастер цветной не пишет,
Сюжетов моих раскрасок
В моём монохромном мире,
Увы, не увидеть красок...


Рецензии