Неопределённость
Сплошь неопределённость, череда
Зачастую не взаимосвязанных событий,
А как хотелось бы всё знать наверняка,
Чтоб не получать дурных известий и
Не совершать открытий.
И только соберёшься ставить мат,
Обдумывая каждый ход фигур
На шахматной доске,
А жизнь берёт и достаёт колоду карт -
И вновь находишься в печали и тоске.
Свидетельство о публикации №113080904884