завтра...
Завтра умрёт часть моей души!
Завтра на сердце ляжет тень!
Завтра!завтра!не дыши!
Завтра я стану свободной!
Завтра наступит вчера!
Завтра я буду холодной!
Завтра!завтра,ветра!
Завтра он будет доволен!
Завтра останется прах!
Завтра он будет свободен!
Завтра,о завтра,о страх!
Когда же наступит завтра?..
Свидетельство о публикации №113080904878