Выборг

Настоящий замок скрыт в тени деревьев,
Где романтика и годы тесно так сплелись,
Мы с тобой на лестнице из дивных звеньев
До небес в любви друг к другу поклялись.

Этот городок наполнил мое сердце светом,
Он так скромен, мал, но сказочно красив.
В нем гуляли мы недавно, были этим летом,
О безумном беге времени на миг забыв...

Выборг словно сказка возле шепота из волн,
Это место, где двоим так нежно обниматься.
Полон он загадок, тайн из рыцарских времен,
С ним так трудно и печально расставаться.

Жди нас, милый городок, а мы еще придем,
Чтобы в крепости найти старинные ступени.
Снова дома... Правда, новой встречи ждем
Там, где солнце зайчиком ложилось на колени...

Написано в "Сапсане"
Санкт-Петербург - Москва


Рецензии