Массовик
-,, И где ж вам так повезло с приобритеницем?"
-,,Как где? На рынке сердце-ливерный вы мой."
-,,Может и мне заглянуть?"
-,,Ненавязщего замечу,с такой внешностью и с прикидом не на 3000 баксов!? Милок там ловить нечего. Есть альтернатива. Моя суета-ваша талантливость,моё протеже-ваша процентность."
-,,Сначало деньги,потом стулья?"
-,,Если вы о прирогативах,то я сама услужливасть. Ну а если полагаете что черепаху нельзя научить ходить на двух лапах,тогда вам лучше пуститься на своём корабле в безбрежный океан мечтаний. Там давно для многих нашлись простор и пристани."
-,,Да вам бы книги писать!"
-,,Тем и занимаемся с давних пор".
-,,Что пишите?"
-,,Книгу."
-,, А название и содержание?"
-,,Дрессировка талантов". Так что у вас есть шанс стать одним из эпизодов."
-,, Извените,не могу. Принципы."
-,,Ну тогда с этим набором я вам посоветую найти себе другое призвание. Скажем?! Массовик."
-,, Поясните."
-,, Вы бывали на балу?"
-,,Видил лишь в фильмах."
-,, Посмотрите ещё раз выключив звук. Какая картина! Дережёр,оркестр,фуршет,праздник,головокружительное веселие и масса в разноголосых костюмах. Виртуозность рук и палочки приводит всё в движение и наблюдение вами за каждым из находящихся там,открывает ваши глаза,что вы один из присутствующих. Нет разницы что вы делаете:дёргаете ли смычёк,движетесь в танце или стоите в зале. Всем управляет ритм написанного произведения и даже дережёром."
Кто ты среди таких как ты?
Способен ли найти ответы?
Не мне! Себе! Ну что? И где ты?
И кто ты? Верю,не пусты.
Свидетельство о публикации №113080904869