на полях
...
Во мне серый цвет...застиранный белый
память линяет и красит нутро
...
Я вынашиваю безучастность
Безучастность во мне спит
Безмятежностью лам
...
Уносят елки на дрова
А год еще не начинался...
...
Одиночество с Богом...
Бесперспективность покаяния
...
Время вкладывать счастье в ладошки другим...
...
Где то там где ничего не болит
Среди тех кто никогда не болеет
...
Бог смотрит с укором просит остепениться
Во мне зреет смерть и скоро она родится
Свидетельство о публикации №113080904862