Улетаешь

Улетаешь, обгоняя скверну…
Скверно, что заляпанный уже,
Дорожишь нулём обыкновенным,
В нём крутясь, замкнУтый в вираже.

Витражи, и более нет стёкол:
Что на них написано судьбой –
Та мазня, художников-пророков, –
Вот и всё, что всюду пред тобой.


Рецензии