Диамидовна...

         Диамидовна….

Уютно, чисто, прибрано в квартире
Ведь есть такие люди в этом мире
Она, что нянька мне и возится с дитятей
Все, убирая в одиночества палате

Что, одинокий быт  мужчин холостяков
Он прост, не привередлив, в нем хаос
А для души, всем хочется внимания
И лишь ночами просыпается признание

Я не внимателен, ни ласков, все пустое
А в ней, есть нечто, ну, такое вот, родное
И трудно иногда себя сдержать
Так по сыновьи хочется обнять

Сказать ей тихо, ласково и нежно
Спасибо за уют и безмятежность
Что для меня ты в жизни создаешь
А что оплата, это медный грош

Ни это главное, а главное в тебе
Ты оставляешь  нежность в чистоте
Сказать любя – Храни тебя Господь
И раз в неделю видеть тебя вновь…
Павел. Марков.09.08.2013г.Чита


Рецензии