океан бесконечность

Бесконечность пугает и манит,
Разрывая на части контроль.
Как магнит всех ушедших желаний,
Возвращает забытую боль.
Ты готов разделиться на части,
Чтоб собой поглотить этот мир,
Ты разложишь все карты на масти.
Ты хозяин, властитель, кумир.
А потом ветер бездны закружит,
Как котенка тебя отшвырнет.
И посадит в огромную лужу-
Бесконечности круговорот.
Поднимись и расправь свои плечи.
Шаг за шагом  , вперед и вперед.
В бесконечности радует вечность,
Повторения- тягучий сироп…
Ты как муха увяз в нем по  шею.
Вырывайся ,пока силы есть
Бесконечность тобою владеет
И сбивает с тебя твою спесь.
Она смотрит - на сколько  покорен,
Она смотрит - на сколько горяч.
Так проверен на зуб каждый воин
Вереницей  пинков  и удач.
Бесконечность пугает и манит,
Заставляет пройти этот путь.
Бесконечность тебя проверяет!
Ты не сможешь ее обмануть!  04,08,20133


Рецензии