Леонтьевские букеты
Три букета цветов
Я поставлю на стол.
Первой свежести,
Диких, омытых дождями.
Приезжайте, друзья мои...
Иван Рогов,д.Леонтьево,1935 г.
Сокровенное только затроньте Вы -
Возликует душа. Я готов
Улететь, окрылённый, в Леонтьево
На поляну из диких цветов!
Васильки, колокольчики свежие
Излучают чарующий цвет,
Им стихи удивительно нежные
Посвящал вдохновенно поэт.
Всю округу куплеты крылатые
Озаряют даль памятных лет.
И букеты в стихах из двадцатого
В двадцать первом украсили свет!
Три букета? Да, это же Троица
Воссияла в далёком селе!
И поэзии праздник устроился,
Чтоб светлее жилось на Земле!
д. Леонтьево 27. 07. 2013г.
Свидетельство о публикации №113080904820