Ты меня давно избегаешь. По частям меня забываешь

Ты меня давно избегаешь.
По частям меня забываешь.
По рукам меня охлаждаешь.
Из души улетаешь...

Быстро к сердцу нахлынет осень.
Клён уронит свои одежды...
Позвонишь. Прощения спросишь.
И услышишь слова надежды.

Там тепло. Там сегодня лето.
Там рябинка прижалась к дубу.
Соловьи поют до рассвета.
И опята убегают по лугу...

Там пчела торопится к улью.
И несёт в дома бочку мёда.
И в воздушном радостном гуле,
Душа счастье сполна изведала...

Там мы жили. Мёд-пиво пили.
Жили долго, не зная боли.
Мы шутили, играли.
Любили.
Хорошо жить в любовной неволе!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2013. 0235
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080904818


Рецензии