Весь мир...

Весь мир тебя напоминает,
Весь мир поёт лишь о тебе.
Ты - весь мой мир, все это знают.
Весь мир смеется только мне.

Тебя б по миру я искала,
И если б ты не написал мне,
Твои следы бы целовала,
Следя за ними в темноте.

Весь мир тебя желает видеть
Со мною рядом днем и ночью.
Тебе его нельзя обидеть-
Тебе дорога ко мне точно.

Весь мир для нас, я это знаю.
В него я вход для всех закрою.
Твоя любовь подобна раю,
А раю двери я открою!


Рецензии