Недавно я тебя не знала

Как все стремительно и быстро!
Недавно я тебя не знала...
Увидела, и сразу искра
Во взглядах наших пробежала.

И встреч все время жду с тобой,
Как оголенный нерв я стала...
А раньше я жила мечтой,
Когда тебя еще не знала...

Но наши судьбы видит Бог.
Давно уже он все решил.
Любовь найти он нам помог,
И нас навек благословил.


Рецензии