Дышать не ровно
Однажды я
случайно поняла
Как это
может быть
"Дышать не ровно".
Ум отказал,
Нахлынула волна,
Кровь закипела...
Как же?
Хладнокровна
по сути
никогда я не была.
Во мне,
Извне
Должно все бушевать,
Цвести,
Пархать
И жить не скромно
Наверное
Не знала до тебя
Как это
может быть-
"Дышать не ровно".
Свидетельство о публикации №113080904768