Поиграем?

Поиграть бы мне с облаком в небе...

И коня оседлать в синеве.

И  устроить белёсы  метели.

И барашков пасти  в высоте.

Посмеяться бы с морем - бурлящим...

Стать подружкой медуз и китов.

Биться с волнами. ВзнУздать качели.

И спасти эту мощь от грехов...

Пробежать по листве во лесочках...

Во тайге мне б в горелки сыграть.

С востроглазыми зайцами споря,

научить лису птицей летать.

Распахнуть непомерны объятья...

Примирить. Обогреть. Приласкать.

И одеть мир в красивые платья...

Чтоб планетой Земля... - удивлять!..
               
                Мироздание.......

09.08.2013 Анна Ртищева
               


Рецензии