Накрыла тьма все то, что было мною
И я исчез как облако в ночи,
Все эту дверь когда ни будь откроют,
Тогда молчи мой друг, теперь молчи.
Молчи о том, что не сказать словами,
Молчи о том, что некому молчать…
Без образа, без лика, так в Коране,
Велик Аллах, а больше не сказать.
Велик Господь, создатель бегемота,
Велик Господь, звучавший в тишине,
Велик Господь… Но не найти оплота,
Тому, кто не рождался в этой тьме.
История о не рожденном сыне,
Баллада о не вспыхнувшем огне,
Кто говорил, тот замолчал отныне,
Не был, не жил, как тени на стене.
Свидетельство о публикации №113080904738