Передохли в животе все бабочки

Вечер. Мы вдвоем сидим на лавочке.
Курим. Тупо смотрим в темноту.
Передохли в животе все бабочки.
Дымом заполняем пустоту.

В паузах неловкого молчания
Сигарета - чисто божий дар.
Я б поцеловала на прощание,
Только ненавижу перегар.

Да, я не сдержала обещание.
Снова с первым скорым улечу.
Я б поцеловала на прощание,
Только целоваться не хочу.

Вечер.Мы вдвоем сидим на лавочке.
Поезд через час, пора бежать.
Передохли в животе все бабочки.
Ты меня не будешь провожать.


Рецензии
Просто и откровенно. Мне нравится.

Алик Служаев   29.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Алик.

Ирина Синецкая   29.03.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.