Дуния

  Озарит восход лучами,
    Три холма одной души.
      Миллиарды Лун в ночи,
       Что вам звездами назвали.

       Как откатит совесть камень,
      Разум вспыхнет от любви.
    И душа несет цветы,
  Кладет Требой их во пламень.

  И привязана душа ли,
    К созидателю Луны,
     Тот, кто создал все Миры,
      Да духовными узлами? -

      Светоч истинный сияет,
     Яры в Дунии* костры.
    Духом Божьим мы тверды,
  Очищаясь - пребываем.



*Дуния - Символ соединения Земного и небесного Живого Огня. Его предназначение: сохранять Пути Постоянного Единства.


Рецензии
..нравится! очень даже.. ))

Мира Мирная   26.09.2013 00:00     Заявить о нарушении