А ты готов стать лидером, расти?

Что значит доверие людей?
Когда они идут за Вами?
Нет, в мире, тяжелей заботы,
как оправдать доверие людей!
Они идут с тобой!
У каждого есть цели!
Поверили они, что ты
покажешь путь для них!
Для многих ты становишься мессией!
Тем кто, как звезда горит,
путь людям освещает,
ответственность, доверие рождает!
Ты отвечаешь за слова,
за действия и за свои ошибки,
раз люди слушали тебя!
Умение ответственность нести,
за действия, решенья,
за тех, кто вам поверил и пошел -
тяжелый путь!
Путь лидера и путь к успеху!
А ты готов стать лидером, расти?
Коль да!
Сначала, ты возьми ответственность
по жизни за себя, потом
учись нести за остальных!


Рецензии