Все карьеры поэтов - это гипноз

Все карьеры поэтов – это гипноз,
Всё это - харизма на ножках,
У меня кишка тонка и нос не дорос
Или я, как блоха, осторожна.
 Я боюсь славы, как паука,
Что узел на горле затянет вмиг,
И опять – драка, «Англетер», петля
Или Маяковского браунинг.


Рецензии