Слёзы - вода?

               


Мне говорили, что слёзы - вода.
Не будем с выводом мы торопиться.
Слёзы от счастья бывают всегда -
Бирюзовые, свет в них струится.

Детские слёзы, снежинок поток,
На щёчки ложится и сразу же тает.
Чтобы убрать их, нам нужен платок
И доброе слово всегда помогает.

Не говорите, что слёзы - вода...
Веки, как тучи, порой нависали,
Если горе большое, иль рядом беда,
Слёзы тяжёлые, словно из стали.

Не говорите, что слёзы - вода.
Не говорите, что сердце остыло.
Сделайте лучше чтоб их никогда...
Или хотя бы чуть меньше их было.


Рецензии
Какое милое стихотворение! Очень понравилось!👍🦋🌺🦋🦋🌺🦋

Майя Расказова   27.12.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   27.12.2022 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.