Века стояли молча в стороне...

Века стояли молча в стороне,
И Вечность их оставила в покое,
В какой бы ни были они стране,
Всегда находили что то новое -другое.

Того что каждый не заметит,
Того что увидеть лишь сможет дитя,
Как солнце по новому светит,
И как красотой своей блещет гроза.

На берегу океана стояли,
Смотрели вместе на звезды,
Их ноги волны ласкали,
Разбрызгивая свои слезы...

Вам грусть Мира не понять,
Не понять стоящих в стороне веков,
Коль в жизни не смогли познать, понять,
Вы настоящую любовь...


Рецензии