Без примерки беру и обид
С. Есенин
"Принимаю , что было и не было".
Без примерки беру и обид.
Постигаю, что было неведомо,
Что не гложет еще, не свербит..
Принимаю , что болью проложено
И оплачено мной по счетам.
Прохожу по тропинкам нехоженым,
Доверяя друзьям и врагам...
Принимаю все вечное, зыбкое:
Комплименты, объятья, враньё.
Со слезами беру и улыбкою,
Если это по праву моё
Даже то, что казалось мгновением,
Расценю, как судьбы благодать!
И приму... лишь с одним намерЕнием:
Чтобы, взяв, еще больше отдать....
( На фото Я, все принимающая...))
Свидетельство о публикации №113080904600
если и берём, то отдаём стократ...
Очень хорошо написано, Яна!
С теплом, Лана
Лана Светлая 2 12.08.2013 23:40 Заявить о нарушении