Мне жаль, что мы вчера сломались
Я до утра не засыпал…
Лишь с одиночеством остались…
Увы, я и его достал.
А ты всю ночь с другим гуляла,
Ведь он – мужик, борец, педант.
И сердцем тишины искала,
Пытаясь разглядеть талант
(В глазах мечты, а не партнера)
Уменья всей душой любить…
До дна испила час раздора!
Давай стремиться вместе быть.
Я отпущу его жить дальше,
Ты – будешь лишь меня желать! –
Таков итог простой задачи…
Ну, а теперь – любить, мечтать!
15.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113080904570